Тема: Вопрос - как часто можно делать Антицеллюлитный массаж?
Как вы считаете, как часто можно делать антицеллюлитный массаж?
Детский массаж, электрофорез, мануальная терапия, гирудотерапия, апитерапия, ВРТ, БРТ, остеопатия, спектр в Санкт-Петербурге
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Детский массаж, электрофорез, мануальная терапия, гирудотерапия, апитерапия, остеопатия, ВРТ, БРТ, спектр в Санкт-Петербурге » Антицеллюлитный массаж » Вопрос - как часто можно делать Антицеллюлитный массаж?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Здравствуйте, Ирина.
Отвечу вопросом на вопрос - а как часто можно лечиться?..
Очевидным будет ответ - по мере необходимости, т.е. если мы заболели - мы должны лечиться, кто же будет лечиться без необходимости.
Не подлежит сомнению тот факт, что процедура антицеллюлитного массажа является лечебно-косметической (и я бы даже сделал больше упор на лечебную часть).
Ваш вопрос можно было бы видоизменить и задать так - как долгодлиться антицеллюлитный курс и если в ходе лечения все-таки не достигнуты желаемые результаты, то когда, через какое время, можно повторить курс?..
ОТВЕТ: повторно можно провести курс не ранее 3 недель (21 день) после окончания первого курса.
привет всем.... я хочу поделиться своим опытом... до обучения скульптурирующего массажа у его изобретателя А.И.Гребенникова я дела комплексный как мне в свое время показал мастер - сначала медом массаж с классическим отрыванием ладоней, потом руками, потом банками, а потом уже завершающий этап - обертывание пленкой... так вот.. этих болезненных процедур нам рекомендовали по 10 раз с разрывом в месяц... а вот курсы Гребенникова перевернули мое восприятие и я стал делать по лунному календарю... примерно по 4 процедуры через день с разрывом в 2 недели в течение полугода. так чо вот такая еще схема существует... причем она мягче и более физиолгичная и вааще безболезненная...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Детский массаж, электрофорез, мануальная терапия, гирудотерапия, апитерапия, остеопатия, ВРТ, БРТ, спектр в Санкт-Петербурге » Антицеллюлитный массаж » Вопрос - как часто можно делать Антицеллюлитный массаж?