Тема: Зачем нам нужна структурированная вода?
Структурированная вода
Человек на 70-90% состоит из воды. Для поддержания жизни ему в сутки требуется 2,5 литра в виде питьевой воды, ещё полтора литра человек впитывает через кожу, принимая душ или ванну.
Использование недостаточно очищенной питьевой воды нарушает физиологический режим жизнедеятельности «среды обитания» живой клетки, что в результате приводит к биологическим эффектам, опасность которых уже сейчас проявляется в росте общей патологии.
Ржавчина и мельчайшие осколки труб, песок, земля, хлор, нитраты, пестициды, нефтепродукты, тяжелые металлы и т.д. – все это водопровод доставляет прямо к столу каждого городского жителя. В 8 случаях из 10 в питьевой воде превышено содержание железа, примерно в каждой третьей пробе «зашкаливают фенолы и марганец.
Вода даже после полной химической очистки сохраняет информацию о всех веществах находившихся в ней, в виде электромагнитных колебаний, эти колебания могут быть благотворными или отравляющими для любого организма. Современные учёные приходят к выводу, что вода проявляет себя как живая субстанция. Оказалось, что вода состоит из супер молекул так называемых кластеров или ячеек, то есть обладает особой молекулярной структурой. Эта структура меняется, если на воду воздействовать различными способами химическим электромагнитным механическим под этими воздействиями её молекулы способны перестраиваться и таким образом запоминать любую информацию. Феномен структурной памяти позволяет воде впитывать в себя любую информацию хранить и обмениваться с окружающей средой данными, которые несёт в себе свет мысль молитвы или простое слово. Подобно тому как любая клетка хранит в себе сведения обо всём организме каждая ячейка воды способна хранить в себе информацию о всей нашей планетарной системе.
Ключевая вода
Японская народная танцевальная музыка
Слово "душа" - посмотрите
на форму сердца в центре
Японский учёный Эмото Масару замораживал капельки воды и затем изучал их под сильным микроскопом, имеющим встроенную фото камеру, его работа наглядно продемонстрировала различия в молекулярной структуре воды при её взаимодействии с окружающей средой. Этот метод дал возможность показать каким образом энергетические вибрации человека мысли слова и музыка воздействуют на её молекулярную структуру. Эмото Масару обнаружил много кристаллических различий в структуре воды взятой в различных источников нашей планеты. Загрязненная вода имела нарушенную и случайно сформированную структуру, вода из горных потоков и ключей была прекрасно сформирована геометрически. Далее ученый решил посмотреть какой эффект оказывает музыка на структуру воды, он поставил дистиллированную воду между двух колонок на несколько часов и потом сфотографировал её после замораживания так же он использовал слова напечатанные на бумаге и наклеенные на ночь на стеклянную посуду с водой. Эти фотографии доказывают невероятные изменения воды как живой субстанции, реагирующие на каждую нашу эмоцию и мысль.
Известно, что каждая клетка человека окружена молекулами воды если это клетка больного органа, то независимо от заболевания она окружена так называемой неструктурированной водой. Клетка здорового органа окружена структурированной водой. Обычно организм сам занимается структурированием воды на клеточном уровне, на что уходит большое количество энергии, но эта энергия экономится, если организм потребляет чистую структурированную воду. Люди совершенно отвыкли пить чистую воду, отдавая предпочтение газированным напиткам.
"Аригато" и "Спасибо" "Любовь" плюс "Благодарность"
Вода должна обладать следующими качествами:
- вода должна быть абсолютно чистая. Она не должна содержать хлора и его органических соединений, солей тяжелых металлов, нитритов, пестицидов и т.д.
- вода должна быть средней жесткости, так как очень жесткая и очень мягкая вода одинаково неприемлемы для клеток.
-вода должна быть структурированной. В организме вся вода структурированная, в неповрежденных овощах и фруктах вода также структурирована.
- вода должна быть слабощелочной. pH в пределах от 7.0 до 8.0 (pH крови человеческого тела – составляет 7.25 )
Используя водоочиститель-Систему фильтрации воды Nikken PiMag® мы получаем структурированную воду полностью соответствующую требованиям нашего организма.
- нормализуется работа желудочно-кишечного тракта;
- эффективное мочегонное действие;
- повышается иммунитет;
- улучшается сон;
- улучшается состояние волос, кожи.
- нормализуется кровяное давление.
- нормализуется уровень сахара в крови.
На международном симпозиуме во Франции в 1998г. Посвящённый профилактической онкологии, о структурированной воде была представлена следующая информация:
- эта вода, наиболее близкая к воде человеческого организма;
- обладает свойством антиокисления и потому имеет способность выводить свободные радикалы;
- улучшает действие антител;
- улучшает способность клеток организма к самозаживлению;
- обогащает клетки организма кислородом, создавая среду, которая противодействует образованию раковых клеток;
- нейтрализует pH-среду человеческого тела;
- улучшает качественно и увеличивает количественно передачу информации между клетками тела.
Основной эффект
- ежедневное употребление живой воды избавляет от усталости.
- структурированная вода долгое время сохраняет фрукты, овощи, мясо и дыбу свежими.
- она предотвращает гниение и устраняет плохой запах.
- она улучшает вкус пищи.
- она ускоряет рост растений и животных, цветение цветов.
- она эффективна для предотвращения поражения растений и животных болезнями, вирусами и вредными насекомыми.
Внешний эффект
- вода восстанавливает повреждённую и грубую кожу, кожа становится гладкой. Она предотвращает старение кожи человека.
- она эффективна для предотвращения выпадения волос и появления перхоти, так как активизирует обмен веществ.
Как получить структурированную воду?
Оптимизатор воды Nikken PiMag® насыщает отфильтрованную воду Niken PiMag кислородом и ионизирует ее без газирования и применения химических веществ и других добавок. Он совмещает в себе технологии, которые способствуют образованию естественной питьевой воды, сбалансированной по своему химическому составу.
Вращающийся внутри оптимизатора мощный ротор закручивает воду в воронку и пропускает ее через магнитное поле и специальное кольцо, содержащее минералы Niken PiMag. Таймер на цифровом дисплее показывает продолжительность процесса оптимизирования воды. Процесс осуществляется в кувшине объемом в два литра с закрывающимся носиком, поэтому оптимизированная вода сохраняет свои свойства до момента употребления. Современный дизайн оптимизатора делает его хорошо сочетающимся с системой фильтрации воды PiMag.
Система оптимизации воды Компании не имеет аналогов на мировом рынке. В систему помещается отфильтрованная вода Pi. Система представляет собой 2 этап получения воды Pi. Система включается на 9 минут и отключается автоматически. В это время магнитный ротор вызывает вихрь воды, которые имеет следующие эффекты:
Вода намагничивается.
o В этом случае имитируется природный процесс получения дождевой воды: вода падает из облаков, проходя через сильное электромагнитное поле (источник молний), дождь проходит через сильно заряженное энергетическое поле, при этом вода насыщается кислородом из воздуха.
o Система имеет противоположно заряженные магниты вращающиеся силой 3500 гауссов.
o Результатом намагничивания является уменьшение поверхностного натяжения воды, что облегчает ее абсорбцию клетками нашего тела, нормализуя обменные процессы, значительно повышая иммунитет.Регулируется уровень микроэлементов, включая насыщение воды коралловым кальцием, из минерального кольца Pi. Вращение воды улучшает контакт с минеральным кольцом.
Регулируется ионный состав и уровень кислорода:
o Растворенный кислород вызывает ионизацию молекул воды.
o Процесс ионизации вызывает высвобождение необходимого количества минералов из кольца.
o Результатом является щелочная вода с высоким содержанием кислорода.
o Когда вода ионизируется, в ней происходит разделение молекул на H+ and OH-.
o Баланс между H+ и OH- определяет кислотность или щелочность.
o Когда концентрация ионов H+ равна концентрации ионов OH-, уровень pH нейтрален (pH=7).В результате этих процессов кластеры воды значительно уменьшаются в размере и приобретают форму правильных шестигранников природной воды Pi, что ведет в свою очередь к лучшей всасываемости воды организмом.