1

Тема: Отзывы о массаже

Андрей Александрович хочется поблагодарить вас за прекрасный массаж!  Вы очень добрый и светлый человек! После вашего релаксирующего массажа очень хорошо спалось. На следующий день появилось ощущение умиротворенности. А в воскресение уже не пугали мысли о понедельнике:)  Обязательно обращусь к вам ещё!
Галина.

Re: Отзывы о массаже

Уважаемый Андрей Александрович, спасибо вам за прекрасный массаж моему сыну. После ваших сеансов заметно улучшение, а это самое главное, обязательно обратимся к вам еще.

3

Андрей Александович, хотим сказать вам огромное спасибо за массаж нашему Данюше.У вас отличный подход к ребенку,а главное вы хороший врач и прекрасный человек.

4

Андрей Александрович,огромнейшее спасибо вам за массаж моему сыночку,за профессианализм,и бережное отношение к детям,за электро-форез,и гирудотерапию,и конечно за РЕЗУЛЬТАТ.Я и не думала,что моя "недотрога"может улыбаться при подобных процедурах,а это благодаря вашей доброте и внимательности к ребенку.

5

А вот нам не удалось узнать, насколько хорош массаж Андрея Александровича, т.к  после договоренности с ним, он не пришел к назначенному времени... мы ему позвонили, а он ответил, что его другие клиенты продлили сеансы массажа и он не успел  нам сообщить об этом...я считаю, что такое отношение к лкиентам недопустимо...т.к это  сразу создает определенное впечатление о человеке...надеюсь остальным повезло больше... а мы найдем более внимательного массажиста

Здравствуйте Belochka, хотела оставить хороший отзыв Андрею Александровичу и увидела ваше сообщение, честно говоря меня это расстроило, дело в том, что я и моя свекровь постоянные клиенты А.А. и мы от его массажа в восторге, за 2 года работы с нами он ни разу не опаздывал и конечно нет речи о том чтобы он не пришёл.   Попробуйте ещё раз с ним договориться я думаю, что в тот раз все произошло по недоразумению. Дело в том, что меня он буквально поставил на ноги, у меня из-за грыжи позвоночника отказали ноги, я тогда ещё его не знала и на свой страх и риск вызывала А.А., после его массажа я на второй день смогла встать возле кровати, на третий сделала несколько шагов и т.д. все пошло на поправку, сейчас я вызываю его только для профилактики чтобы опять ничего не случилось, а свекровь моя после инсульта третьего геморрагического, так она у него делает массаж и ставит пиявки, сейчас она уже на ходунках на улицу может выйти, а до этого лежала неподвижно даже руки не поднимала. Belochka вы подумайте он врач от бога, поэтому его клиенты рвут на части, здесь речь уже идет не об обидах а о здоровье!!!!! 
С Уважением Стоникова Янина Павловна

7

Мы живем в веселом поселке, но массажист к нам ездил с др. конца города. Но это очень хороший массажист - Андрей Александрович. Он делал нам ЛЕЧЕБНЫЙ массаж по поводу дисплазии + электрофарез. Результат мы увидели сразу! Настоящий профессионал, врач-педиатр с 15 летним стажем. И очень приятный человек. Все делает качественно и аккуратно. Его тел. + 7 911 973 74 40.
На форуме Питерских родителей - http://www.forum.littleone.ru он под ником ford7007, у него есть сайт www.massagespb.ru.
По сравнению с другими результат действительно того стоит

8

До массажа плохо держали голову, лёжа на твёрдой поверхности на животе вообще голову не поднимала, ездили на руках, при этом постоянно искали опору для головы, не проявляли выраженного интереса к игрушкам, плохо спали днём, рано вставали утром, поздно ложились, не переворачивались сами. После первого сеанса массажа стали приподнимать голову на твёрдой поверхности лёжа на животе, нормализовался дневной сон, хорошо спит на улице, дольше гуляем. После 3 сеанса минут по 15-20 лежит на животе, хорошо держит голову, смотрит на игрушки, много гулит именно игрушкам(до этого маме, папе и в потолок).8 сеанс-мы хорошо переворачиваемся почти без помощи, подолгу лежим на животе и рассматриваем игрушки,пытается дотянутся до них,активно тренируется ползать, хватает игрушки и тянет в рот!!! И ещё много маленьких, но очень важных побед! И за всё это большое спасибо Андрею Александровичу!!! Результаты наблюдаем после каждого сеанса массажа!Будем ещё обращаться к Доктору!!!